広告バナー

新着レシピ(日本語版)

古典から現代までの世界のレシピ、ケーキピアオリジナルレシピ(1500点以上)を隔週で紹介します。

パンプキン・プディング・ケイク
PUMPKIN PUDDING CAKE
パンプキン・プディング・ケイク
ケーキピアのオリジナルレシピです。焼き上がったら冷蔵庫で一日寝かせると、より美味しくしっとりとなります。最後にお好みで粉糖をかけると、おもてなしにもぴったりです。
パンプキン・チーズケイク
PUMPKIN CHEESECAKE
パンプキン・チーズケイク
ケーキピアのオリジナルレシピです。かぼちゃとチーズの風味が合わさった、どっしり食べ応えのあるケーキです。クリームチーズは倍量くらいまで増やしても構いません。小さな型で焼けば、ハロウィンに配るお菓子としても最適です。

ケーキピアレシピ(英語版)

英語のケーキピアレシピを紹介しています。日本語と対応しているので、英語学習の参考にしてください。

おすすめレシピ

ケーキピアのオススメレシピです。その他のレシピはこちらから

カレ・オ・ショコラ・ブラン ダンケル ココナッツ・ケイクス ブール・ド・ショコラ・アマンド・レザン クリスマス・クッキーズ・ブラック プチ・ケイク・オ・ショコラ シュメルツ・ブレートヒェン クレープ・ルーレ バナナ・アンド・クリームチーズ・ロール スィート・ソーセージ ショコラ・アマンド ノワール・エ・ブラン ルーロー・フレーズ チュロス ジュレ・オ・ヴァン・ルージュ・エ・オ・レザン ヴィントボイテル・クランツ アップル・グラタン ショコ・マンデル・タイク ケイク・オ・ゾランジュ トランシュ・オ・ポム シンプル・ビスキット フリチュール・ド・ポム パート・シュクレ・フォンセ リエーヴル マドレーヌ・オ・ショコラ セサミ・トウニュウ・ジェリー ショコラーデン・クーヘン アップルシュトゥルーデル パート・ア・ジェノワーズ・オルディネール ショコラーデン・シュニッテン ケイク・デリカ クレープ・ア・ラングレーズ マンデル・ラームアイス カレ・ド・ショコ・テ・ノワール チャイニーズスタイルクッキー・ウォルナット・アンド・ブラウンシュガー クープ・オ・フロマージュ トリハス ムース・ア・ラ・ヴァニーユ クレーム・オ・シトロン パート・ア・ジェノワーズ・オ・レ

CAKEPIA TV



広告バナー


ページのトップへ